Ingredientes de Base:
- 20 Cucharadas colmadas de Harina Leudante (pueden reemplazarse 5 cucharadas por harina integral)
- 10 Cucharadas al ras de Azúcar Blanca
- 2 Huevos
- 10 Cucharadas de Aceite de Girasol
- 3 banana medianas y maduras hechas puré
- 4 Cucharadas de miel de miel líquida
- 2 Cucharaditas de esencia de Vainilla
- Cantidad necesaria de Leche o Yogurt (el yogurt preferente mente sabor banana o vainilla)
- Opcional: 1 cucharadita de canela en polvo
- Pre-calentar el horno a temperatura moderada
- Colocar en un bowl el harina (leudante y si opta reemplazar algo por integral) y el azúcar
- Mezclar ambos ingredientes y realizar hoyo el centro
- Colocar en el centro:
- Los huevos
- El aceite
- La esencia de vainilla
- Opcional: canela
- Mezclar con un tenedor en forma envolvente
- Ir incorporando leche o yogurt hasta lograr una preparación homogénea en punto letra.
- Incorporar las bananas hechas pure
- Enmantecar y enharinar una asadera/plancha rectangular.
- Enviar al horno:
- Bajar la temperatura a mínima
- Cocinar aproximadamente por 45 minutos.
- Desmoldar una vez que se encuentre a temperatura ambiente.
- Servir en cuadrados pequeños.
Pastel de plátanos?
ResponderEliminar-Podrías algún día darme un poco!