Les debo las fotos la hice rápido y se la comieron aún más rápido ;)
Las proporciones están pensadas para un molde de torta #4 (24cm de diámetro), en caso de querer aumentar o disminuir las proporciones se calculan 10 cucharadas de cada ingrediente de base por cada huevo, con excepción del aceite que pondremos 2 cucharadas por cada huevo (Ej. para 3 huevos 30 cucharadas de cada uno y 6 de aceite o para una torta mas pequeña de 1 huevo 10 cucharadas de cada uno y 2 de aceite).
Ingredientes de Base:
- 20 Cucharadas colmadas de Harina Leudante
- 20 Cucharadas al ras de Azúcar Blanca
- 2 Huevos
- 4 Cucharadas de Aceite de Girasol
- 2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla
- Ralladura de 1 Limón
- Ralladura de 1 Naranja
- Jugo exprimido de 1 Limón
- Jugo exprimido de 2 Naranjas
- Jugo exprimido de 2 Mandarinas
- Harina Integral, cantidad necesaria
- Pre-calentar el horno a temperatura moderada
- Colocar en un bowl el harina y el azúcar
- Mezclar ambos ingredientes y realizar hoyo el centro
- Colocar en el centro:
- Los huevos
- El aceite
- La esencia de vainilla y
- Las ralladuras
- Mezclar con un tenedor en forma envolvente
- Ir incorporando los jugos de fruta
- Mezclar hasta lograr una preparación homogénea en punto letra.
- En caso de que los cítricos y/o los huevos sean grandes, resultando una mezcla muy líquida incorporar mas harina (en mi caso le incorporé harina integral)
- En caso de que falte líquido, puede incorporarse soda o el jugo de otra fruta (preferentemente naranja o mandarina, ya que otro limón daría como resultado una torta muy ácida), o soda.
- Enmantecar y enharinar el molde
- Enviar al horno:
- Bajar la temperatura a mínima
- Cocinar aproximadamente por 45 minutos.
- Desmoldar una vez que se encuentre a temperatura ambiente.
- Servir
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