Vamos a preparar "Pollo a la barbacoa con papas rellenas":
Ingredientes para 4 personas.
- Pollo 1
- Aceite de oliva
- Ajo 5 dientes
- Jengibre 100 grs
- Vino blanco 100 cc
- Salsa barbacoa 300 cc
- Caldo c/n
- Papa 4 grandes u 8 pequeñas
- Panceta ahumada 200 grs (use mitad panceta y el resto jamón cocido)
- Queso crema 200 grs
- Parmesano 200 grs (lo reemplacé por reggianito)
- Cebolla de verdeo 100 grs (use un poco de verdeo y un poco de ciboulette)
- Manteca 100 grs
- Sal entre fina c/n
Procedimiento
- Lavar las papas con piel y ponerles sal entrefina.
- Cocinarlas en el horno por 40 minutos hasta que estén tiernas.
- Mientras tanto, cortar el pollo en octavos, sellar en un sartén con aceite de oliva y el ajo fileteado. Desglasar con el vino blanco y si es necesario un poco de caldo. Agregar la salsa barbacoa, tapar y cocinar por 25 minutos. (lo preparé directamente en una cacerola)
- Ahuecar las papas, poner manteca en el interior y condimentar con sal y pimienta y mandar al horno a dorar por unos 15 a 20 minutos.
- Rellenar con panceta, queso crema y el verdeo, cubrir con queso y gratinar.
¡¡¡Queda muy bueno, para chuparse los dedos!!!
Fuente de la receta: http://www.cocinerosargentinos.com/
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