miércoles, 5 de octubre de 2016

Jugos y licuados de frutas y verduras

Llega la primavera, el calor y las frutas de estación nos invitan a disfrutar de sabores, colores y muchos nutrientes.

Como en todas las comidas, en las bebidas también podemos experimentar e innovar.

Algunas sugerencias para licuar o mixear:
- Manzana, naranja y zanahoria
- Naranja o mandarina y pepino.
- Banana y arándanos
- Banana, pera y mandarina

Se les puede poner también alguna hoja de menta para decorar y saborizar.

Y hacer las combinaciones que se te ocurran... Cuantos más colores, más nutrientes y sabores. ¿Qué otras combinación se les ocurre?


Les comparto también una idea para hacer limonada con jengibre:
El jugo de 1 limón, pedacitos de cáscara o ralladura de 1/4 de limón, 2 cucharaditas de jengibre en polvo, 1 cucharadita de azúcar (le puse azúcar rubia, sino puede ser miel) y 800 cc de agua (sería completar la botella), batir bien y servir.

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