Ingredientes:
- Filetes de merluza (2 por persona)
- Cebollas
- Aji Morrones de diferentes colores (rojo, amarillo, verde)
- Queso Crema
- Jugo de Limón
- Aceite de girasol
- Condimentos:
- Sal
- Bouquet de pimientas
- Condimentos deshidratados y molidos:
- Coriandro
- Salvia
- Apio
- Canela
- Ajo
- Laurel
- Perejil
- Albahaca
- Cúrcuma
Preparación:
- Rociar con aceite una asadera, realizar un colchón de cebollas y ajies cortados en juliana (las cantidad necesaria para que todos los filetes queden con este piso).
- Rociar los condimentos sugeridos a gusto (menos la sal que puede agregarse después)
- Acomodar los filetes sobre el colchón de cebolla y ajies
- Sobre los filetes volver a colocar un colchón de cebollas y ajies cortados en juliana de modo que cubra toda la superficie.
- Volver a espolvorear los condimentos
- Rociar con un poco de aceite y abundante jugo de limón (un limón grande cada cuatro filetes)
- Enviar al horno precalentado en máximo
- A los cinco minutos girar la plancha para lograr una cocción pareja
- Mientras preparar el queso crema que puede mezclarse con condimentos a gusto y también con un poco de salsa de tomate.
- Luego de unos cinco minutos mas con una cuchara de madera ir trozando las piezas de pescado y mezclandolos con la cebolla y los ajies.
- Cubrir con la mezcla de queso crema y volver a ingresar al horno por unos minutos mas.
- Retirar, agregar sal a gusto si es necesario, mezclar y servir.
Espero que la disfruten, y que la reinventen de acuerdo a lo que tengan en sus casas.
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