domingo, 26 de enero de 2014

Salsa de queso: fácil y sin cocción

Una de mis comidas preferidas son las pastas y también me gusta mucho el queso y aunque me gusta cocinar muchas veces ando con poco tiempo.
Fue ahí que se me ocurrió esta salsa, como siempre los ingredientes pueden ser aleatorios y variar de acuerdo a los gustos, creatividad de cada uno o simplemente con lo que tengamos en casa.

En la fuente o en el plato donde vayamos a colocar las pastas mezclar los siguientes ingredientes:

  • La base es aproximadamente 1 cucharada sopera de queso crema por casa porción de pastas.
¡¡¡y acá, a crear!!! la última vez le puse...
  • la parte verde de la cebolla de verdeo picada
  • algunas hojas de albahaca picada
  • Queso rallado (esta vez le puse Reggianito y Fontina, que es lo que tenía en casa pero la mayoría de las veces lo hice con Queso Sardo)
  • una pizca de aceite de oliva
Otras variantes, se le puede agregar:
  • pimienta
  • nueces picadas
  • jamón crudo o cocido
Una vez listas las pastas se colocan directamente sobre estos ingredientes, se mezcla todo bien y a disfrutar =)



0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Chungui cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design