Fue ahí que se me ocurrió esta salsa, como siempre los ingredientes pueden ser aleatorios y variar de acuerdo a los gustos, creatividad de cada uno o simplemente con lo que tengamos en casa.
En la fuente o en el plato donde vayamos a colocar las pastas mezclar los siguientes ingredientes:
- La base es aproximadamente 1 cucharada sopera de queso crema por casa porción de pastas.
¡¡¡y acá, a crear!!! la última vez le puse...
- la parte verde de la cebolla de verdeo picada
- algunas hojas de albahaca picada
- Queso rallado (esta vez le puse Reggianito y Fontina, que es lo que tenía en casa pero la mayoría de las veces lo hice con Queso Sardo)
- una pizca de aceite de oliva
Otras variantes, se le puede agregar:
- pimienta
- nueces picadas
- jamón crudo o cocido
Una vez listas las pastas se colocan directamente sobre estos ingredientes, se mezcla todo bien y a disfrutar =)
0 comentarios:
Publicar un comentario