Ingredientes:
- 1 pollo o las piezas de pollo que se vayan a consumir
- El jugo de 2 limones (para un pollo entero)
- 4 dientes grandes de ajo o 6 pequeños
- Aproximadamente 150gr de aderezo de mostaza
- Condimento de masala ahumado (se puede remplazar por curry ahumado)
- 1 cubo de caldo de gallina
Preparación:
- Limpiar y trozar el pollo quitando toda la piel, la grasa y los menudos.
- Colocar el ajo picado en la cacerola o en una fuente de horno profunda (puede ser un molde para torta)
- Añadir la mostaza, el cubo de caldo triturado y el jugo de un limón.
- Mezclar todos los aderezos y distribuirlos por todo el fondo de la cacerola o fuente.
- Colocar las piezas de pollo tratando de que la mayor cantidad de carne quede sobre los aderezos.
- Espolvorear la masala sopre el pollo.
- Comenzar la cocción
- Si lo hace en la cacerola tapar y colocar a fuego máximo,
- Si lo hace en el horno, cubrir la fuente con papel aluminio y colocar en el horno precalentado en máximo.
- Cocinar entre 30 y 45 minutos, dependiendo del tipo de horno o cacerola puede ser mas o menos tiempo.
- Una vez cocido, dar vuelta todas las piezas de pollo, espolvorear nuevamente con masala y añadir el jugo del segundo limón y enviar al horno nuevamente, por 5 minutos, pero sin el aluminio para que se espese el fondo de cocción, en el caso de la cacerola dejar destapado.
- Servir
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