Opción 1:
Huevos al horno para sándwich o para suplantar los huevos fritos.
Se necesita un molde de tarteleta de unos 10 cm. de diámetro por cada huevo que vayamos a preparar.
- Precalentar el horno a temperatura moderada. (Muchas veces lo preparo para acompañar hamburguesas así que se las puede preparar en simultaneo).
- Rociar el molde con rocío vegetal o aceitar.
- Romper el huevo y colocarlo en el molde.
- Enviar al horno y retirarlo cuando las claras se observen cocidas y la yema a punto según el gusto de quien lo vaya a comer.
Opción 2:
Huevos revueltos preparados en el microondas.
- Colocar el huevo en recipiente chico apto para microondas.
- Batir con un tenedor, incorporar un poco de leche (el equivalente a la mitad de líquido del huevo) y sal a gusto, aproximadamente 1gr por huevo.
- Variante: Se puede incorporar también pequeños trozos de jamón y/o queso.
- Llevar el recipiente al microondas y cocinar tapado por 1 minuto.*
- Retirar y mezclar con el tenedor limpio, volver a colocar en el microondas por 1 minuto mas.*
- Retirar del microondas y servir o comer directamente desde el recipiente.
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