miércoles, 21 de diciembre de 2016

Carne a la mostaza, fácil, rápido y con cortes económicos.

Hoy comparto una receta fácil, con pocos ingredientes y que se puede preparar con cortes de carne económicos.

En este caso usé un corte de 700gr de cuadrada que estaba de oferta (también puede hacerse con cortes mas baratos como roast beef, en ese caso añadir tambien un poco de leche para tiernizar)

Acompañando este plato con una buena cantidad de ensalada, podemos calcular aproximadamente 250gr de carne por persona y una cebolla medina para cada porción.


    1) Distribuir la mitad de la cebolla a utilizar cortada en juliana en el fondo de un recipiente de horno profundo (puede utilizarse un molde de torta.




    2) Colocar aderezo de mostaza procurando cubrir la mayor superficie









    3) Colocar los trozos de carne previamente desgrasados sobre la cebolla y la mostaza.








    4) Cubrir la carne con el resto de la cebolla cortada en juliana.







    5) Colocar aderezo de mostaza sobre la carne (si es un corte que puede salir duro, rociar con leche para tiernizar)






    6) Tapar con papel aluminio y enviar al horno con temperatura moderada, aproximadamente por 45min.







    7) Servir con ensalada o guarnición a gusto.


    En el caso de que quede mucho fondo de cocción preparo un arroz y lo mezclo, dejando lista ya otra comida.




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