martes, 13 de junio de 2017

Carne Mechada

Corte de carne sugeridos: Colita de Cuadril o Tapa de Nalga

  1. Precalentar el horno
  2. Limpiar los excesos de grasa para que la carne quede magra
  3. Hacer un corte con cuchilla en el centro de la carne, lo mas profundo y amplio posible para poder rellenarla bien.
  4. Colocar en una asadera 
  5. Relleno sugerido: Huevos duros enteros alineados en el centro, tiras de ají morrón, fetas de panceta ahumada, queso rallado, ajó picado, perejil y condimentos a gusto (los condimentos y el queso rallado pueden incluirse mezclados con un huevo batido). 
  6. Cerrar la abertura cociéndolo con hilo.
  7. Colocar un poco de leche y caldo de verduras en la asadera.
  8. Enviar a horno a fuego moderado, cubierto con papel aluminio.
  9. Durante el transcurso de la cocción ir levantando el papel aluminio y rociando el fondo de cocción sobre la carne, aproximadamente una hora y media para 2 kilos de carne.




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