- Precalentar el horno
- Limpiar los excesos de grasa para que la carne quede magra
- Hacer un corte con cuchilla en el centro de la carne, lo mas profundo y amplio posible para poder rellenarla bien.
- Colocar en una asadera
- Relleno sugerido: Huevos duros enteros alineados en el centro, tiras de ají morrón, fetas de panceta ahumada, queso rallado, ajó picado, perejil y condimentos a gusto (los condimentos y el queso rallado pueden incluirse mezclados con un huevo batido).
- Cerrar la abertura cociéndolo con hilo.
- Colocar un poco de leche y caldo de verduras en la asadera.
- Enviar a horno a fuego moderado, cubierto con papel aluminio.
- Durante el transcurso de la cocción ir levantando el papel aluminio y rociando el fondo de cocción sobre la carne, aproximadamente una hora y media para 2 kilos de carne.
martes, 13 de junio de 2017
Carne Mechada
Corte de carne sugeridos: Colita de Cuadril o Tapa de Nalga
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